3 Tempat Lulur dan SPA Rekomendasi di Kota Malang

3 Tempat Lulur dan SPA Rekomendasi di Kota Malang

 3 Tempat Lulur dan SPA Rekomendasi di Kota Malang – Masih diwilayah Malang. Untuk kali ini akan dishare tentang tempat Lulur dan SPA yang direkomendasikan beserta alamat dan nomer telepon. Ada 3 tempat yang bisa anda coba terutama bagi wanita yang sering sibuk pada urusan pekerjaan, maka relaksasi berupa pijatan atau luluran atau spa adalah pilihan menarik.

Berikut ini  3 Tempat Lulur dan SPA Rekomendasi di Kota Malang beserta ulasannya:

1.Azza Salon; Jl. Borobudur Agung Timur – perumahan Borobudur Agung, Malang
Di Salon ini aq nyoba paket 99ribunya yang terdiri atas massage, lulur, scrubbing, masker, steambath, and mandi susu. Kalau cuma untuk luluran and scrubbing it costs 35rb. Satu paket biasanya sampai tiga jam, tapi kalau kesananya pas weekend musti rela berlama-lama karena therapist-nya sibuk merangkap tugas-nya salon juga.

Disini juga melayani paket untuk pria. Jadi kalau ada pasangan yang ingin perawatan bersama-sama bisa reserve di sini. Karena tempat tidurnya cuma dua, jadi kalau mau ambil paketnya musti reserve dari beberapa hari sebelumnya.

2. Ida Salon;
Jl. Dorowati 9 Malang, tlp. (0341) 365586
Nah kalau yang ini langganannya banyak calon pengantin wanita. Paket yang ada nggak hanya untuk para calon pengantin, tapi memang kebanyakan yang reserve calon-calon pengantin. Kemarin ketika aq kesana sembilan puluh persen yang reserve untuk hari itu adalah calon pengantin.

Paket yang tersedia adalah Paket Persiapan Pernikahan kalo nggak salah 350rb untuk lima kali dan beberapa bonus perawatan lainnya. Untuk perawatan selain Paket Persiapan Pernikahan ada juga Lulur Pengantin 65 ribu, Lulur Susu 60 ribu, Lulur Tradisional Whitening 75 ribu, Lulur Coklat tradisional 50 ribu, Rendam Bunga, Hair Spa, V-Spa. Salah satu yang aq suka adalah bahan-bahannya tradisional banget, mereka sendiri yang meracik.

Walaupun udah beberapa hari perawatan aromanya masih nempel di badan. Kemarin karena in hurry, aq nggak ambil paket persiapan pengantin. Untuk gantinya aq langsung ambil lulur pengantin dan hair spa, seluruhnya cuma 80rb.

Karena jumlah therapistnya hanya tiga orang, jadi mereka membatasi jumlah customer hariannya. Jadi kalau mau coba better reserve beberapa hari sebelum perawatan, lebih-lebih lagi kalau deket bulan musim menikah sudah bisa dipastikan kalau cepet penuh. Oiya, salon ini hanya untuk wanita. Jadi kalau mau diantar oleh pasangan, terpaksa pasangan nunggu di luar.

3.All n’ C Salon and Spa; Jl. Simpang Wilis Indah – Malang, tlp. (0341) 558860 or 081334505550

Untuk yang ini aq coba sepulang dari hunimun kemarin, tau tempat ini juga dari voucher yang di kasih sama Mbak Angie. Rasanya sayang banget kalau nggak dipake. Tempat perawatan yang luas, walaupun cuma dibatasi sama tirai-tirai. Privacy banget. Dan satu client dapet satu teraphist. Jadi nggak ada proses tunggu-tungguan.

Kemarin aq dapet paket Mawar, isinya massage 1 jam, lulur dan steambath, ini 58rb. Aq nambah hair-creambath 35rb. Mbak Angie, kemarin sms kalau disini massagenya enak banget. Jadilah aq penasaran banget. Dan memang rasanya massage 1 jam worth it banget. Cuma pas bagian pundak aq, kayanya si mbak terapistnya terlalu bersemangat. Jadi beberapa hari ini rasanya masih nempel.

Untuk salon ini, ada paket mulai 35rb sampai 170rb. yang bikin agak nggak nyaman adalah tempat steambath yang langsung ngadep ke mesin pemanasnya yang bikin horror karena langsung ngeliat api di mesinnya plus kamar mandinya yang kalau kata aq terlalu kecil.

Tempat ini rame banget, buka dari jam 9 pagi sampai jam 8 malem, walaupun jam bukanya panjang tapi tetep musti reserve dulu.

Baca juga:

You May Also Like