5 Tempat Spa di Kota Bandung Rekomendasi MataLelaki

5 Tempat Spa di Kota Bandung Rekomendasi MataLelaki

5 Tempat Spa di Kota Bandung Rekomendasi MataLelaki – Sudah puas makan dan jalan-jalan di Bandung? Setelah perut kenyang dan hati riang, saatnya ngilangin capek di badan. Supaya bisa kuat jalan-jalan keliling Bandung lagi, cobain dulu spa di kota ini. Nah, spa terbaik berarti harus punya pelayanan lengkap dengan harga terjangkau. Berikut ini 5 Tempat Spa di Kota Bandung Rekomendasi MataLelaki:

1. Zen Family Spa dan Reflexology

zen 1

Jalan Sukajadi 182. Telp: 022 2039177

Jalan Surya Sumantri 18. Telp: 022 2003752

Jalan R.E. Martadinata (Riau) 34, Telp: 022 4241303
Padma Hotel Bandung, Jl. Ranca Bentang 56-58. T
elp:  022 2030333 Ext. 1002

Pertama-tama, MataLelaki mau kasih tahu kalau tempat ini dapet certificate of excellence tahun 2014 & 2015 dari TripAdvisor. Udah kebayang, dong gimana kualitasnya? Mutu yang terjamin ternyata tidak selalu harus dibarengi harga yang mahal. Dengan terapis profesional berpengalaman, harga perawatan di sini berkisar antara Rp90 ribu – Rp200 ribu aja! Kamu bisa pilih menawarkan pijat ala Bali, pijat kaki, body scrub, pijat Thailand, dan lainnya.

Buat yang mau kasih hadiah perawatan di tempat ini untuk teman, pasangan, atau keluarga, tinggal isi formulir “Buy Gift Certificate” di website resmi mereka. Pengalaman spa yang indah memang harus dibagi ke orang-orang tercinta!

2. Pandora Executive Spa

pandora 1

Jalan Braga No.129, Bandung, Jawa Barat 40111

Tlp; 022) 92509299

Buat pria yang capek nyetir keliling Bandung nemenin pacar, Ibu, atau istri, waktunya mengistirahatkan betis yang kelamaan injak kopling. Supaya badan seger kembali, langsung aja ke spa khusus pria yang berlokasi di Gedung Landmark, lantai 1 dan 2, Jalan Braga no.129 Bandung ini.

pandora 2

Fasilitas di sini bisa dibilang lengkap banget karena ada pusat kebugaran (gym), sauna, kolam pemandian air panas, bar dan lounge, bahkan ada bioskop kecil juga. Untuk jenis kamarnya, silakan pilih sesuka hati. Ada Deluxe, VIP, Junior Suite, sampai President Suite. Kalau kamu masih mahasiswa, tinggal sodorin KTM langsung dapet diskon, lho.

3. Tea Tree Spa

tea tree spa 1

Jl. Ir. H. Juanda No. 31-33 Dago, Bandung

Tlp: 022-4211333

Spa bertaraf internasional yang terletak di Holiday Inn menawarkan banyak pilihan. Mau pijat aromaterapi, tradisional, punggung, kepala, kaki, seluruh badan, semua perawatannya anti bikin rekening kering. Padahal, suasana tempat ini terkesan mewah, lho. Spa ini punya beberapa jenis ruangan, mulai dari 3 single cabin seluas 27 – 40 meter persegi sampai satu couple room seluas 69 meter persegi.

Yang bikin makin betah, setiap cabin dilengkapi steam, toilet, musik, dan AC. Udah? Cuma itu aja? Oh tentu tidak. Masih ada ruangan untuk refleksologi, hair spa, dan creambath!

4. The Lammar’s Day Spa and Family Reflexology

the lammar 2

Jalan Setiabudi 256 Cipaku Bandung

Tlp:  022 2004888

Saking variatifnya paket perawatan di sini, MataLelaki sampai bingung. Dari namanya aja udah unik-unik. Ada paket Diva Deluxe yang bakal memanjakan kamu layaknya Ratu, ada juga Caviar Facial! Gimana ya rasanya muka dioles-oles salah satu makanan termahal di dunia?

the lammar 1

Selain itu, tampilan tempatnya juga mewah banget dengan sentuhan budaya Jawa yang kental. Berasa jadi ratu sehari. Lagi bingung cari tempat untuk kumpul-kumpul atau resepsi pernikahan? Adain di sini aja! Sambil perawatan sambil pesan tempat, deh.

5. Everday Spa and Massage

everyday 4

Jalan Aceh No. 6. Telp: (+62-22) 4261466

Jalan Naripan no.38. Telp: (+62-22) 4209883

Jalan Surya Sumantri No. 116 Bandung. Telp: (+62-22) 2011320

Enaknya santai di spa ini, cabangnya ada di mana-mana. Tinggal pilih mana cabang yang paling deket dengan tempat kamu liburan di Bandung. Everyday Spa and Massage buka setiap hari mulai pukul 9 pagi sampai 10 malam. Tempat ini menawarkan berbagai paket bertema serba Bali dengan terapis mumpuni dan ramah.

everyday 2

Ada berbagai paket yang bisa kamu pilih, antara lain pijat tradisional, hot stone, herbal scrub dan massage, dan masih banyak lagi. Menurut orang yang pernah coba perawatan di sini, ada minuman bandrek yang siap diminum setelah perawatan. Makin seger, deh! (misteraladin)

You May Also Like