BLUE SAUNA EROPA TIMUR

BLUE SAUNA  EROPA TIMUR
BLUE SAUNA  EROPA TIMUR  – SEJUMLAH tempat kebugaran di Jakarta yang bertarget market kalangan elit, tidak hanya menggunakan jasa wanita lokal tapi juga menggunakan wanitawanita Eropa Timur sebagai jualan utama.
Semua bermula dari keisengan. Dan keisengan itu dipicu oleh Chandra. Pria berumur 35 tahun yang sehari-sehari mengomandani sebuah biro iklan yang berkantor di kawasan Gatot Subroto itu, dengan cerewetnya menantang Riko untuk bertualang dengan gadis-gadis dari Eropa Timur.
Menjelang malam, saya, Chandra dan Riko tengah menikmati after-hours di Hard Rock Cafe, Jl Thamrin, Jakarta Pusat. Kebetulan, Chandra baru saja ada meeting dengan klien di sekitar Sudirman, sementara Riko baru selesai fitnes di sekitar Menteng dan saya memang kebetulan lagi berada di sekitar Cikini ketika Chandra dan Riko mengajak minum-minum sambil menunggu jam-jam macet. Kami bertemu di HRC sekitar pukul 17.30 WIB. Pada jam ini, lalu lintas memang tak kenal ampun. Di mana-mana pasti terjadi kemacetan.
Apalagi Chandrunduhan (1)a yang rumahnya berada di Bintaro sementara Riko di Cibubur, pastinya bakal kelamaan berada di dalam mobil karena biasanya lalu lintas, baik jalan biasa maupun tol, macet parah.
“Kita ngebir sore-sore. Daripada gue tua di jalan,” ceplos Chandra begitu bergabung di meja saya. Riko muncul sepuluh menit kemudian dengan masih mengenakan celana sport-nya.
“Gue mau minum OBS1. Lo berdua mau ngebir aja.”
“Siiiip, dah.”
Seorang pramusaji mengantar minuman pesanan kami. Belum lagi live music karena masih sore. Hanya ada suara musik yang diusung DJ melantun syahdu di langit Jakarta yang mulai menghitam tertutup awan senja.
“Katanya lo mo tau banget soal cewek Eropa Timur yang ada di sauna MS. Boongan apa betulan?” pancing saya. “Mau bukti. Nggak mungkin dong, dipanggil ke sini. Mending kita ke sana aja. Masak gue boong,” sergah Riko. Setelah hampir satu jam kami asyik menghabiskan beberapa gelas minuman di HRC, akhirnya kami memutuskan untuk hengkang. Sayangnya, saya mesti siaran dulu sekitar satu jam, jadi terpaksa saya berangkat menyusul. “Lo boking duluan, gue nyusul. Biasalah, gue mesti siaran bentar. Swear,gue pasti datang,” tegas saya. “Ok. Beneran ya. Awas lo nggak nyusul,” sergah Riko.
1 OBS: sejenis minuman yang bisa dijumpai di sejumlah tempat hiburan, terdiri dari campuran 13 jenis minuman beralkohol. Biasanya sering disingkat  Orang Bisa Senang (OBS).

You May Also Like