Cewek Primadona Kedungdoro Bisa Diajak Gaya Kayak Luna Maya

Cewek Primadona Kedungdoro Bisa Diajak Gaya Kayak Luna Maya

Cewek Primadona Kedungdoro Bisa Diajak Gaya Kayak Luna Maya – Kompleks Ruko Jl Kedungdoro yang dicap sebagai Dolly kedua ini kian lengkap dengan keberadaan Primadona Pub. Jangan salah, ini bukan pub seperti di klab malam. Namun, tempat hiburan ini menjadi kamar eksekusi bagi pria-pria yang berburu kenikmatan perempuan-perempuan seksi.

Gampang sekali menemukan tempat esek-esek ini. Lokasinya berdekatan dengan DKing (baca Surabaya Pagi edisi Rabu, 9 Juni 2010). Papan “Primadona Pub” ditulis gede-gede. Biasanya tempat ini menjadi hiburan siang bagi orang kantoran. Pukul 12.00 siang sudah buka, dan tutup pukul 24.00.
BmShL1_CUAAYcj6
Enak untuk ngisi waktu istirahat kantor, ucap Dede, bukan nama sebenarnya, seorang broker valuta asing (valas) di Surabaya.

Begitu masuk pintu kaca, langsung naik ke lantai 2. Di sana langsung disambut sama si papi bertubuh krempeng. Cewek-cewek di sana awalnya duduk di pinggir. Namun, begitu melihat tamu datang, mereka langsung pindah duduk di panggung yang terang benderang. Kebanyakan cewek-cewek di sini oke-oke dan seksi. Ayam di sini dibandrol Rp 350 ribu dengan durasi waktu 1 jam. Namun, jika ayam-nya spesial bisa Rp 400 ribu.

“Pokoknya dijamin, sampean keluar dari sini langsung tersenyum lebar (puas, red). Kalau ceweknya rewel, gak usah mbayar, rayu si papi.

Dede lantas tertarik dengan cewek yang duduk deretan nomer tiga sebelah kiri. Lumayan cantik, rambutnya panjang dan agak-agak diblonde, tubuhnya juga proporsional. Dia asli Makassar bos. Anake ramah, layanannya oke banget,rayu si papi lagi.

Begitu masuk kamar, sudah mulai terasa sensasi yang berbeda. Selain spring bed dan kamar mandi dalam, yang bikin beda adalah dinding kamarnya dilapisi cermin. Jadi, ketika bercinta dengan si cewek, bisa sambil liat muka kita cengengesan di cermin.

Ternyata, apa yang dikatakan si papi ini benar. Layanan cewek yang mengaku bernama Karin ini benar-benar spesial. Diajak gaya apa aja mau. Mau doggy style atau women on top, oke aja. Kayak bokepnya Luna dan Ariel, hahaha, tutur Dede sambil tertawa. Memang kalau HJ (onani, red) nggak seberapa terasa. Tapi FJ (making love)-nya yahud banget. Nggak bohong, apalagi desahan-desahannya bikin nafsu banget, imbuhnya. n

You May Also Like