Daftar Super Lengkap Tempat Pijat, Salon, dan Spa Plus di Jakarta

Daftar Super Lengkap Tempat Pijat, Salon, dan Spa Plus di Jakarta

Daftar Super Lengkap Tempat Pijat, Salon, dan Spa Plus di JakartaPijat Plus Plus, masih banyak dicari, apalagi di Pijat Plus di Jakarta. Segala kesibukan dan stress dari lelah selepas kerja di ibukota Jakarta ini rasanya lebih tinggi dari kota lain. Wajar jika Panti Pijat Plus paling banyak dicari di Jakarta, menurut data google search lho ya. Untuk itu kami berusaha melanjutkan posting sebelumnya soal alamat panti pijat plus yang kami rasa kurang lengkap.

Berikut data Panti Pijat Plus Plus dan Salon Plus Plus yang kami temukan dari berbagai sumber. Semoga bermanfaat.

BERIKUT DAFTAR LOKASI BESERTA HARGANYA!!!

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-350ribu Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku. *

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)Jl. Raya kebayoran lama, arah ciputat, ini sedikit aja SSI nya karena emang exe tujuannya, DC room 2 merah ( gak recomend nih)

PP SARI MUSTIKA 2
Dbest fatmawati, yg Sari Mustika 1 di komp. Grand wijaya, Persesi 1 merah ( minimal 2 sesi) tips 1 biru, mau yg laen2 SSI aja, exe 5 merah Satu lagi Sari mustika di gading…masih ada gak tuh
( gak recomend nih)

PP MAWAR
Dbest fatmawati, kalo gak salah DC 1 merah lebih dikit (agak lupa) WP kurang GFE…dikit pulak
Golden Truly Fatmawati Rp 65 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 100 ribu ( gak tau berapa DC sekarang, dulu hanya 7 merah)

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 300 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in. Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*

HOTEL MAHARAJA
Jl. Mampang prapatan Lt3, WP nya dikit tp lumayan2.. Lupa nih DC nya kalo gak salah, 3 merah lebih, untuk yg lain2 SSI aja, exe sekitar 8 merah ( gak recomend nih)  

Delta SPA & karaoke
Jl. Arteri pondok indah, Masih 1 group dgn galaxy, DC 4 merah kembali dikit, cuma bisa HJ aja, tips 1 biru

 

HOTEL SPA & PIJAT PLUS LAINNYA!!!

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau main di tempat.

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31, Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho **

WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
Rp.27.500,-*

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****

STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer ****

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke ***

Artomoro Panti Pijat
Jl Boulevard Raya Ruko Kelapa Gading Bl J-IV/12-A
JAKARTA 14240
021-4533593
Category: Massage

Central Panti Pijat – Central PT
Jl Tebah III 1
JAKARTA 12120
021-7220964
Category: Massage

Griya Panti Pijat
Jl Kramat Raya 7-9 Ged Sentra Kramat Bl A/23-24 Lt 2
JAKARTA 10450
021-3150891
Category: Massage

Panti Pijat B&B
Jl Daan Mogot 119 Kompl Aldiron Hero Bl C/12
JAKARTA 11510
021-5667321
Category: Massage

Panti Pijat Berdikari II
Jl Sungai Sambas VI 3-G RT 007/05
JAKARTA 12130
021-7398580
Category: Massage


Panti Pijat Bina Harapan
Kompl Cipulir Permai Bl V/6
JAKARTA
021-7260703
Category: Others

Panti Pijat Bina Rejeki
Jl Muara Karang Slt Bl Q-4/26
JAKARTA 14450
021-6629201
Category: Massage

Panti Pijat Budi Utami
Jl Kelapa Dua Wetan Kav PTB Bl II-C/3 RT 002/05
JAKARTA 13730
021-8702505
Category: Massage


Panti Pijat Cemara Sewu
Jl Hayam Wuruk 111-V
JAKARTA 11160
021-6391624
Category: Massage

Panti Pijat Citra
Jl Suryopranoto 2 Rukan Harmoni Plaza Bl E/22
JAKARTA 10130
021-6323189
Category: Massage

Panti Pijat Halo Mas
Jl Mangga Besar Raya 63-BD
JAKARTA 11180
021-6498491
Category: Massage

Panti Pijat HW
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/16
JAKARTA 11160
021-6291602
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Amah
Jl Utan Panjang II 104 RT 003/08
JAKARTA 10650
021-4214829
Category: Massage


Panti Pijat Ibu Bandung
Jl Hayam Wuruk 114 10
JAKARTA 11160
021-6395344
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Endang
Jl Hayam Wuruk 111-U
JAKARTA 11160
021-6491196
Category: Massage


Panti Pijat Ibu Ida
Jl Jembatan Tiga 5-N
JAKARTA
021-6603757
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Jaya
Jl Kayu Jati III 3 RT 003/05
JAKARTA 13220
021-4717676
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Linda
Jl Hayam Wuruk Bl A-7/114-C
JAKARTA 11160
021-6495487
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Roro
Kompl Kalideres Indah I Bl D-7/7
JAKARTA 11840
021-5456067
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Sari
Jl Tanjung Barat Raya 25
JAKARTA 12530
021-7813048
Category: Massage

Panti Pijat Intan
jl Hayam Wuruk 114 Bl A/18
JAKARTA 11160
021-6596339
Category: Massage

Panti Pijat Kesehatan Borobudur
Jl Ciputat Raya 17 E RT 002/09
JAKARTA 12240
021-7292937
Category: Massage

Panti Pijat Klasik
Jl Daan Mogot 100-AA
JAKARTA 11460
021-5681443
Category: Massage

Panti Pijat Kusuma
Jl Tebet Dlm II-H 8
JAKARTA 12810
021-8298573
Category: Massage

Panti Pijat Meksiko
Jl Hayam Wuruk 111-P
JAKARTA 11160
021-6492317
Category: Massage

Panti Pijat Melinda
Jl Hayam Wuruk 114 Bl F/14
JAKARTA 11160
021-6298051
Category: Massage

Panti Pijat Mustika
Jl Hayam Wuruk 11 ZZ/CC
JAKARTA 11160
021-6391168
Category: Massage

Panti Pijat Permata Sari
Jl Bogor Raya Km 19 RT 003/10
JAKARTA
021-80889927
Category: Massage

Panti Pijat Ratih
Jl Ciputat Raya 39 RT 010/01
JAKARTA 12310
021-7650571
Category: Massage

Panti Pijat Rizal S
Jl Peta Utr 68 RT 001/06
JAKARTA 11830
021-54397105
Category: Massage

Panti Pijat Tradisional Serba Sehat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/13
JAKARTA 11160
021-6253372
Category: Massage

Panti Pijat Trio
Jl Hayam Wuruk 111-Uu
JAKARTA 11160
021-6260678
Category: Massage

Panti Pijat Trisakti
Jl Tanah Seratus 11 RT 005/06
JAKARTA 15151
021-7333169
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa II
Jl Gandaria I 92-A
JAKARTA 12130
021-7222959
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa IV
Jl Gereja Raya Kompl Bintaro Jaya Bl SH-1/3
JAKARTA 12330
021-7360941
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Indrasakti
Jl Bojongsari Raya 39 Kompl Bojongsari Baru RT 002/07
JAKARTA
021-74715488
Category: Alternative Medical Treatment

Panti Pijat Tunanetra Santa 1
Jl Cipaku I 29
JAKARTA 12170
021-7260618
Category: Massage

Panti Pijat Yuyun
Jl Raya Basuki Rahmat 15
JAKARTA 13350
021-8196332
Category: Massage

Sakti Panti Pijat Tradisional
Jl Ciputat Raya 26 RT 001/01
JAKARTA 12310
021-7396382
Category: Massage

Sehat Panti Pijat
Jl Bandengan Slt Ruko Robinson 82 EU
JAKARTA 14450
021-6611273
Category: Massage

Shinta Panti Pijat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/15
JAKARTA 11160
021-6394865
Category: Massage

Tri Pakarti Panti Pijat
Jl Bandengan Utr 83/4
JAKARTA 14440

INFO ALAMAT ++ DAERAH JABODETABEK

Grand Opening Classic Terminal 5
Just info: De Clubber’z Hot Sexy Dancer, Dejavu Hot Sexy Dancer, Classic Terminal 5, Hotel Classic 5 Floor
Jl. K.H Samanhudi 43-45
PASAR BARU
JAKARTA PUSAT
For info,Rsvp and Booking Please Contact : 0213852004
N.B : klo mau dateng,agan harus booking dulu via telpon.
Tropical – Roxi Mas
Telp.021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu bisa berendam dulu.

Griya Pijat Mayangsari
Komp. Bukit Duri Plaza Blok B 25 , Telp.021-9105984
Tempatnya di daerah jatinegara barat, jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. harga kamar sewanya 20.000 perak/ jam ada AC n kamar mandi. Ceweknya paling mahal 150ribu.

Mawar – Komplek Golden Plaza
Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 , Telp.021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.

Sumber Waras II
Ciputat Raya No. 41 , Telp.021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih “ruang VIP yang belakang”, it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30×30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you’ve done. Jangan lupa juga bawa “helm” sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb, 150rb all in, parkir 1000 perak.

Puspa Indah
Ciputat Raya no. 14 , Telp.021-7262568
Letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir.

Srikandi 2
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 , Telp.021-75909711

Kimochi
Mangga Besar VIII No. 12B/C , Telp.021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082
80.000/ 2 jam… tips buat main 50.000 kocok 20.000

Kartika
Letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114 , Telp.021-6397211
“dipijat pake toket”, bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika. Tarif 100.000  (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya).

Sari Ayu
P. Jayakarta 30 BB , Telp.021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan untuk pijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 atau 100.000 saja.

Dunia Sehat
Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 , Telp.021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, kamar kecil, ranjang single, pintu korden dan dinding nggak full.

Sakti
Ciputat Raya no.26 , Telp.021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30.000 / jam. Tapi apabila anda mau “tambahan” (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

HOTEL SENTRAL
Jln.Pramuka
Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18,
Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi. Ada 7 cewek.

Stevanie
Muara karang , Telp.021-66924430, 0812-9334400
Menyediakan gadis ABG cantik usia 15 S/D 25 tahun.

SPA IMPERIAL
Komplek ROXY MAS, RUKO, sekitar seberang ruko BCA
Tempat : 8 Nice (bersih, rapi, wangi)
Kolam air panas, air dingin, suasana segar dan nyaman
TARIF : Standard 195.000 VIP: 250.000 Lulur ( kamar vip khusus buat lulur )BIAYA HJ : 50-100 K

Pondok Citra – PP
Lokasi : Deket lubang buaya ada plangnya
DC : 150k untuk kamar dan pijet
300k All in

Permata Salon
Lokasi : Deket perumahan Bukit Kencana
DC : 150k untuk kamar dan pijet ( plus HJ dan BJ)
250k – 300k All in

Puspa Salon
Lokasi : Pertigaan bojong
DC : 80k untuk kamar dan pijet
200k – 300k All in

Meicha – PP
Lokasi : Deket perumahan Hankam
DC : 100k Pijet dan kamar
200k – 250k All in

Dewi Arimbi – PP
Lokasi : Deket Ratna
DC : 120k Pijet dan kamar
250k – 300k All in

Srikandi – PP
DC : 120k pijet dan kamar
DC  250k – 300k

Ibu Sri – PP
Lokasi : Pekayon
DC : 250K all in

Ugo Spa
Lokasi : BCP belakangnya
DC : 350k Pijet + Kamar + HJ

Delta Spa
Lokasi : arah stadion
DC : Sesuai paket suhu, tinggal pilih aja
+/- 500k
Palam Sari, Flamboyan & Madu Ratih.
Lokasi Arah ke bantar gebang dari rawa panjang, sebelah kiri
Damage Cost =
Pijat 1 jam = 70 K
HJ : + 20 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 50 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 100K tergantung SSI
paling mahal sampe 200

Ibu Sri
Lokasi arah pondok gede dari pekayon
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 130 K
HJ : + 70 – 80 K tergantung SSI
BJ : + 100 – 150 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI
Arah Terminal Bekasi dari rawa panjang, sebelah kiri jalan sesudah Blue Mall, cuman ada 1 tempatnya
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 100 K
HJ : + 20 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 50 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 100K tergantung SSI

PP Recomeded : PP Flamboyan, PP madu roso, PP Sri ayu
Arah ke babelan dari stasiun, kebanyakan STW
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 70 K
HJ : + 20 – 30 K tergantung SSI
BJ : + 20 – 40 K tergantung SSI
FJ : + 50K tergantung SSI
total-total ga sampe 150 K

KIKI SALON
Jalan Cut Meutia lewatin jembatan,,trus jalan trus lewatin yang banyak betulin jok mobil *arah dari rawa panjang* ada di seblah kiri jalan tapi sebelum belokan ke giant.
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 90 K
HJ : + 40 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 80 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI

KIKI SALON 2
Jalan Kalimalang, lewatin rumah sakit global bros, arah dari met mall, terus aja nanti liat ke kiri ada DOLPHIN karoke buat keluarga, nah depannya ada ruko2.
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 90 K
HJ : + 40 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 80 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI
Hokaido dan kawan2
lokasinya : jalan arah terminal dari arah rawa panjang, terus sampe ketemu taman lalu lintas sesudah terminal, terus lagi sampe ketemua bekas alfa yang udah gak kepake seblah kanan, liat ke kiri,,ada ruko2 dan jualan pecel lele disitu,,masuk aja ke ruko2 itu, deket sama STIE
Damage Cost :
Room karoke 1 jam = 80K
Pelayan Lagunya 1 Jam = disawer 50K

M Star Hotel Lounge & Spa
MStar Hotel – Spa & Lounge
Jl. Gunung Sahari Raya no. 2
Komp. Marinatama blok B 3 – 10
Mangga Dua – Jakarta North
Hotel Travel  (One Stop Entertainment)
Hiburan Malam yang dilengkapi dengan bar, lounge, karaoke, live music, spa, sauna, massage, fitness, bilyard dan tentunya para wanita penghibur, siap melayani para penikmatnya dengan harga yang relatif terjangkau.
Deskripsi
Hotel Travel ini merupakan Hotel yg mempunyai fasilitas lounge karaoke,room karaoke, wp , spa sauna, billiard, TV LCD nonton bola.
Dan mempunyai sebutan code name yaitu Blok T, kampus T
Alamat
Nama Tempat : HOTEL TRAVEL
Alamat : Jl. Mangga Besar 8
DC : 300rb (1 kamar, 1 ce, 1 kondom)

Bintang : 2
Ceria
letak nya di dekat Pintu 3 Kelapa gading yang mau ke arah pegangsaan. Kalau agan dari pulomas lurus terus sampai lewatin MKG, lampu merah ke 2 lurus lagi, begitu jembatan ke 2 belok ke kanan. Abis belok lurus aja sampai jembatan puter balik, nah dideretan situ letaknya (ada plang nya “CERIA”).
Pelayanannya:
– untuk kamar bervariasi mulai dari 80 ribu sampai 150 ribu, beda nya hanya terletak pada lamanya sewa kamar.
– HJ : kasih tips aja 100 ribu biasanya
– BJ : tips aja 150 ribu
Kalau mau all in sekitar 350 – 400 ribu

Panti Pijat Nirvana
kalau dari pulomas kearah MKG lurus terus . Lampu merah ke 2 MKG lurus aja terus begitu mendekati mentok ujung disebelah kiri ada Sate BATIBUL, nah letaknya sebelah sate BATIBUL persis.DC nya sama seperti di CERIA
Delta Kelapa Gading
letaknya diruko sesudah ERHA Clinic kelapa gading, kalau dari arah Mall Artha Gading ke arah Gading Kirana. Begitu masuk dari arah Mall Artha gading lurus aja, ntr mendekati ujung puter balik (kalau ke kiri ke arah gading kirana, ke kanan arah Sport Mall / Lapangan basket BRITAMA), ga jauh dari puter balik ada pintu masuk ruko, nah tanya deh ama petugas parkirnya
DC nya sekitar 400-500 ribuan

King Cross alias KC
Letaknya diruko2 belakang Gading Marina (sebrang LotteMart / eks Makro), kalau dari arah MOI ke arah bunderan MKG lurus nanti puter balik pas di depan ACE Hardware. Abis puter balik lurus aja, belok ke kiri setelah jembatan sebelum gading marina. abis ke kiri lurus aja, sampai ruko2 terakhir di sebelah kanan. Nah tinggal tanya deh ama petugas parkir.
Pelayanan ada 2 macam:
– BM alias Body Massage DC 350 ribu (u/ orang kita ) kalau untuk chinese sekitar 500 – 700an all in buat 1 jam doang . Nanti begitu masuk bilang aja mw BM, nanti dianter ke maminya. Abis itu ngomong deh ama maminya mau yang seperti apa. Atau nanti maminya yg akan panggil anak2nya untuk show depan
– Dancer. Nah untuk kelas ini bilang aja ke resepsionis mau ke lounge. Nanti naik lift (lantai 3 ). Nah nanti di lounge itu disajikan dengan live band + penari2 seksi. Kalau agak malaman jam 22.30 ada Striptease nya. Kalau tertarik dengan dancer nya  tinggal bilang ama mas2 dibelakang untuk booking dancer yang kita suka. Tarif dancer sekitar 900 – 1.2 juta ST / 1x crot udah termasuk kamar.

Classic Hotel
beralamat di :Jl. KH. Saman Hudi, Krekot, Pasar Baru Jakarta Pusat.
Dengan fasilitasnya yang lumayan lengkap, salah satunya dengan adanya pub yang diberi nama CLASSIC TERMINAL. Ditempati oleh WP WP pilihan yang di rolling setiap minggunya, antara lain rollingan dari :
1. Travel
2. MStar
For Price of WP is
270rb (1 Kamar Regular, 1 Cewe, 1 caps, 1 jam).
400rb (1 Kamar Regular, 2 Cewe, 2 caps, 1 jam).
for tips, tidak wajib, dan maksimal ngasih tips 50k
For Price of F&B :
yang ane tau cuma
Bir Putih & Item : 60-70k/bottle, 120k/pitcher, 180an/tower
Mix Fruit : 60k
Pocari : 30k
Sexy dancer pukul 18 .00 20.00, 22.00, 24.00 terkadang pukul 21.00, 22.30, 24.00

M&S Spa
Jl. Tebet Timur dalam Raya No.11, patokannya samping rumah makan ojolali +/- 500 M dari pasar PSPT. 021-91801142.
DC dan kriteria Pijit sama kayak DM bervariasi juga. cm disini lebih oke wp-wp nya. DC nya juga bs lebih murah

Bulgary Spa
Jl siaga 1 pasar minggu. dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus lewatin hotel fiducia, lurus terus sampe ketemu lampu merah nah ente puter balik.
pelan-pelan ada gang ke kiri, belok kiri terus ga jauh 3 meter dari pas belokan langsung belok kanan.
Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k), BJ(100k), FJ(sesuai ssi tp plg mahal 300k )

Jasmine Spa (Ex Artistic Spa)
Jl H. Samali. untuk arah sama dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus sampe lewatin lampu merah kalibata. nah nti di sebelah kiri ada apartemen yg lagi di bangun.
pelan-pelan lihat di seberang jalan ada Gang namanya H. Samali. nah masuk deh, di sekitar situ cari aja Jasmine Spa.
Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k), BJ(100k), FJ(sesuai ssi tp plg mahal 300 )
Tips : semua bisa FJ di tempat.
Orchard II SPA and Lounge
alamat Pangeran Jayakarta d/h Will TOP HOTEL, Sebelah Imora Honda Pangeran Jayakarta…
DC VIP : 160k
DC VVIP : 230K room incl Sauna didalam kamar
VIP lengkap kamar mandi ada di dalam
DC FJ rata2 300k

Griya Pijat Roro Mendut
 Lokasi Jl Pemuda Rawamangun, Jakarta Timur. Depan Kampus UNJ persis
Spec:
Face: 6,5
Body: 7
Massage: 7
HJ: 7
DC: 150rb (pijit 100+ tips HJ 50)
 

Spa Massage Lounge and Biliard.
jl pangeran jayakarta komplk 129 blok D36-37 jakarta pusat
Room rate :
standart room : 100rb
deluxe room : 115rb
vip room : 140rb
vvip room : 160rb
vasilitas only : 50rb

Pijat dan pengobatan Ibu Nur
Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik)
Spec:
Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 9 (ane puas)
HJ: 7 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ nambah 200)

Bugar lestari
di daerah Serpong. Tepatnya di ruko WTC.
Standart yang tertera 85 rb.
90 menit 120 ribu..
tempatnya lumayan enak, WP nya ramah ramah. bisa milih antara senior dan yunior.
tarif exe nya antara 200k-350k

Grand Kimochi spa
Alamat Grand Kimochi di ruko cempaka mas blok K no 40 – 42.
belakang apartement ITC cempaka mas.
Jakarta – Pusat
Buka setiap hari jam 11.00-22.00
Harga room :
Deluxe : 140rb / 90 menit
Vip. : 180rb / 90 menit
perpanjangan waktu ( 45 menit )
Deluxe : 60rb
Vip. : 70rb
harga di atas sudah termasuk fasilitas & massage.
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd
untuk fasilitas only ( rendam kolam panas, kolam dingin dan sauna ) hanya : 50rb
For your Information!!
Harga pasaran di luar pijat :
HJ (hand job) 50rb-100rb
HJ topless ( hand job topless) 150rb-200rb
BJ (Blow Job) 200rb-250rb
FJ 300rb
Sunday Promo !!
Datang berlima ( 5 ) free 1 room!!
Harga room :
deluxe : 120rb
vip. : 150rb
sesi perpanjangan :
deluxe : 50rb
vip. : 60rb
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd


Orange Spa
lokasi tepatnya kiri jalan pas kita keluar tol Cikarang barat
DC massage + HJ std room 160k,VIP 200k, FJ 500k

Rilex
disamping Mie AxUxA, pintu lobby Timur, Grand Mall-Bekasi
DC all in, 300-400k include massage , HJ, BJ, FJ
Untuk DC all in pinter2 SSInya, bisa nego
Klo pengin coba massage aja room 70k, tips 50k. (min 120k).

Golden hand
berlokasi di bandengan selatan 43, sebelah kiri flyover kalo kita dari batavia
Untuk info dan reservasi di. 021 66674670
Kalo anda masuk hanya menikmati fasilitas saja, maka DC yang dikenakan adalah 135.000 include free meals.
Buat massage, ada 3 room :
235rb (deluxe) dng 90 menit pijit
320rb (eksekutive) 90 menit juga
365rb (suites) 90 menit juga


Indah Mawar / Putri Ayu
Deket SMS, sebarisan sm polsek kelapa dua..
150k all-in biasa cewe nya mentokin harga di 200an


Rahayu
kedoknya salon
Depan/sebrang BUZZ karaoke yg di harkit (perum karawaci)
Belaga mau massage aja, ntar pas udah di bilik biasanya cewenya nawarin ngemprut
Umur WP nya rata2 diatas 20, tp masih oke2 lah..
Harga massage 70/80k
Kalau mau sama ngemprut, total bisa jd 200 (tergantung nego, biasa buka harga 300an)
sekitaran ruko situ jg ada, dr rahayu lurus nanti belok kiri le arah pom bensin, nah ga jauh dr belokan situ ada PP jg, harga ga beda jauh

Lempeut
lokasi di ruko modernland
Persis di bawah apartement yg warna-warni itu..atau ruko belakang alfa express
Massage nya disini juara bgt, ajib, sejam 60rebu..
Tp klo mau enak pilih yg agak senior (20an)
++ nya 130an,


Sehat Rahayu
Lokasi di ruko mall shinta, yg deket lapangan bola.Cat-nya hijau Ruko yg kalau pagi biasa tempat mangkal bis sim keliling
Pijit aja 80
Kalau all in sm ngemprut total jd 150k (nego aja, biasa buka harga 250an, trus mentok 200)
Ten Reflexology
Lantai satu ada bar dan TV LCD dan reflexi, terkesan kafe
Lantai dua ada reflexi dan Pijat khusus cowo
Ada paket Reflexi, Pijat Tradisional, Aromaterapi, Hotstone
Kamar ada Standar, Deluxe dan VIP
Visit 1 – Paket standar
Umur STW
Face: 5
Bodi Tidak proposional
Pijat: 5 (Badan malah jadi sakit besoknya)
No plus2x
DC 90
Visit 2 – Paket Standar
Umur Kira2x 22-25an
Face 6
Bodi Toge
Pijat 7 (Jauh mendingan dari sebelumnya)
No plus2x
DC 150 sudah tip
Visit 3 – Paket hot stone
Umur 20an
Face 6,5
Bodi Imut dan proposional
Pijat 6
No plus2x
DC 220 sudah tip

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) minimal HJ tapi harus kenal dulu bbrp kali. DC 2-3 merah.Di grand wijaya, juga banyak SPA dan PP sejenis, Delta, sari mustika, dan beberapa nama lain, DC gak jauh dari 3 merah. SSI sangat diperlukan disini.

You May Also Like