Dugem First Lalu Sex

Dugem First Lalu Sex

Dugem First Lalu Sex – Apakah kalian suka dugem? Kalo iya, kalian termasuk buaya dugem apa social dugemer? Beda tuh. Kalo buaya dugem minimal 2 kali seminggu pasti nongkrong di tempat dugem. Dan godaan bagi buaya dugem jauh lebih berat daripada social dugemer. Yang terberat adalah godaan drugs dan sex. Rasanya susah banget mau minum alkohol doang tanpa menyinggung yang lainnya. Alkohol, drugs dan sex kayaknya udah jadi tritunggal yang sulit dipisahkan satu sama lain.

dugem01
Anehnya, apa ini perasaan saya aja ya? Dugem itu lebih enak kalo dilakukan sama temen-temen daripada sama pacar. Kalo sama pacar kok rasanya kurang lepas, kurang bisa mengekspresikan kegilaan kita, rasanya harus rada-rada jaim. Apalagi kalo pacar kita sebenernya ga suka dugem. Dia ikut kita cuma mau nemenin doang. Di sana dia cuma duduk, minum Aqua dan ga mau diajak joget…BT!!!! Kalo sama temen2? Nah ini baru asyik. Kita bisa lepas kontrol. Bisa joget-joget di atas meja, biar muntah-muntah juga rasanya enjoy aja.

Masalah akan dimulai ketika kita udah rada-rada tipsy. Kita cenderung jadi permisif. Kalo dalam kehidupan sehari-hari kita cuma berhubungan biasa, tau-tau di tempat dugem semuanya berubah. Entah siapa yang mulai, tau-tau kita udah cipokan (Cipokan? Jadul banget! Apa sih istilah yang lebih baru?) sama temen yang ada di sebelah kita. Sebetulnya ga ada maksud selingkuh sih. Kita lagi enjoy aja dan semata-mata hanya kebawa situasi. Apalagi cipokan di tempat remang-remang dan dalam keadaan high kok rasanya jauh lebih enak ya? Betul ga sih?

Pas pulang, kita dirundung rasa bersalah sama pacar. Terus niat bertekad untuk setia dan berjanji sama diri sendiri untuk tidak mengulanginya lagi. Tapi namanya tekad ya tinggal tekad. Yang janji kan kita, yang melanggar mah bukan kita. Kalo ga alkohol ya inexlah yang melanggar. Ciuman-ciuman seperti tadi terjadi lagi. Namanya juga enak akhirnya porsinya makin lama makin bertambah. Sex pun terjadi. Ya…sex sama temen kita sendiri.

Kalo kedua belah pihak sama-sama menanggapi secara dewasa ya ga ada masalah. Hal itu kan terjadi begitu saja tanpa direncanakan. Besoknya, dua-duanya bersikap biasa2 aja. Ngomonginnya aja ga pernah sama sekali. Seakan-akan hal itu memang tidak pernah terjadi. Sulitnya, ga semua perempuan bisa begitu. Apalagi kalo kebetulan dia jomblo. Sebetulnya cewe ini orangnya baik dan ga maksud ngejebak si cowo.Cuma dia merasa ga pantes aja ML tanpa ada kelanjutannya. Cewe seperti ini sangat membedakan makna ‘SEX’ dan ‘MAKING LOVE’ Sementara buat cowo, dua kata ini ga ada bedanya.

    Halaman Selanjutnya
  • 1
  • 2
  • 3

You May Also Like