Istana Spa Ngesong Sediakan Cewek asal China

Istana Spa Ngesong Sediakan Cewek asal China

Istana Spa Ngesong Sediakan Cewek asal China – Tak hanya Gandaria yang menyediakan cewek pemijat (therapist) asal China. Istana Spa di Ngesong, Surabaya Barat, juga melakukan hal sama. Tak heran, jika tempat hiburan milik bos properti ini sempat digerebek polisi, lantaran buka saat puasa Ramadan lalu.
a7bb15f2cca86534e818b8b6e2b2964b
Meski begitu, Istana Spa tetap saja dimintai banyak pria petualang cinta. Cewek asal China atau cung kwok menjadi daya pikat tersendiri. Apalagi, lokasinya satu kompleks dengan Hotel Istana Permata. Hotel ini dikenal sebagai hotel short time atau hotel transit, yang kerap dijadikan tempat memadu kasih.

Jika tak biasa ke sini, agak bingung mencari lokasinya. Ancer-ancernya, jika anda dari bundaran Jl Mayjend Sungkono ambil yang ke arah Hotel Sommerset. Lurus saja sampai ada lampu merah, lalu belok kiri. Terus ambil putar balik. Setelah SPBU dan sebelum lampu merah yang tadi, belok kiri saja. Agak menjorok ke dalam. Tapi terlihat jelas ada tulisan Hotel Istana Permata. Di sini lah lokasinya.

Fasilitas di sini lumayan. Ada sauna, spa, jacuzi, dan fitnes. Jam operasionalnya mulai pukul 10.00 WIB hingga 21.00 WIB. Untuk VIP, ruangannya ada pintunya. Ada televisi dan kamar mandi dalam. Sedang yang standar hanya menggunakan kain kelambu.

Tarif untuk pemijatnya cukup murah. Apalagi pada business hour ada diskon hingga 50%. Pemijat lokal Rp 50 ribu, dan cung kwok Rp 120 ribu. Cuma tak semua cewek di sini bisa diajak ML (making love) di tempat, kata Tedjo, bukan nama sebenarnya, pengusaha tambak asal Lamongan.

Pria berkulit rada hitam ini lantas menceritakan pengalamannya. Dia tahu Istana Spa diberi tahu oleh temannya yang ada di Surabaya. Yang bikin penasaran waktu itu, karena tempat tersebut ada cung kwok-nya. Siapa sih yang pingin sama cewek China. Kayak di film-film Hongkong, cantik-cantik dan montok, tutur Tedjo sambil tersenyum.

Saat itu, pria berkumis ini memilih cewek nomor 226. Ceweknya tinggi, kulitnya putih, dan rambutnya panjang. Pijatannya enak. Tapi cuma mau HJ (hand jobs atau onani, red) saja. Mahal pula, dia minta Rp 500 ribu, tapi tak tawar akhirnya kena Rp 300 ribu. Kecewa sih, ungkapnya.

Setelah cari info sana-sini mana saja cewek yang bisa diajak ML, akhirnya Tedjo menemukan juga. Hanya saja, harus menggunakan trik. Kalau pingin cepet, bisa diajak keluar dulu. Langsung check in saja. Di situ kan ada Hotel Istana Permata, garap di situ saja, tutur Tedjo.

Tapi kata teman-teman sih ada yang bisa diajak di tempat. Biasanya di VIP bisa, kan tertutup. Apa karena saya ini nggak pinter ngerayu ya, hehe.., imbuhnya sembari tertawa.

Dalam catatn Surabaya Pagi, tempat ini pernah digerebek polisi pada Ramadan lalu,  Saat itu, polisi menemukan 8 pemijat asal China (cung kwok) di hotel tersebut. Namun, mereka tidak ditindak. Hanya didata karena surat-surat keimigrasiannya lengkap.

You May Also Like