Kelapa Gading Clubbing Guide

Kelapa Gading Clubbing Guide

Kelapa Gading Clubbing Guide – Masih dari Jakarta Utara, kali ini kita bergeser sedikit ke daerah Kelapa Gading kuy. Tempat yang terkenal dengan berbagai tempat makan yang hits dan juga beberapa club terkenal ada di daerah ini. Lalu, ada dimana aja sih Club, lounge dan bar yang ada di daerah Kelapa Gading in? IC Crew sudah menyiapkan list-list yang harus kalian kunjungi baik saat weekend. Kita simak yuk.

District Bar

District Bar

Club + 3
Jl. Boulevard Raya Blok PA 1 No. 24 – 25
Jakarta › Utara › Kelapa Gading
Ph. : (021) 450 1715
District bar
District Bar
zomato.com

Club dan bar yang berada di Jl. Boulevard Raya Blok PA 1 No. 24 – 25, Kelapa Gading ini pasti udah gak asing banget buat kalian anak gaul Kelapa Gading. Selain tempatnya yang sangat nyaman, tempat ini juga sering mengadakan event-event keren loh. Kalau kalian lewat di depan District Bar ini selalu dipenuhi oleh pengunjung yang udah tau banget gimana kerennya tempat ini

You May Also Like