Pijat Kamasutra di Deo Salon Bratang Bikin Greng

Pijat Kamasutra di Deo Salon Bratang Bikin Greng

Pijat Kamasutra di Deo Salon Bratang Bikin Greng – Layanan pijat manuk plus plus ternyata tak hanya di ruko Jl Kedungdoro. Layanan serupa ditemukan di Deo Salon dengan sebutan Pijat Kamasutra. Seperti apa layanan ini?

akb48_haruna_kojima_wallpaper_05_by_miho0506nyan-d58uz88
Jangan terkecoh dengan namanya. Salon yang melekat pada nama Deo hanyalah kedok. Jika masuk ke sana, tempat ini juga melayani pijat plus plus. Maksudnya, selain pijat enak, therapis (cewek pemijat) di sana mau melayani (maaf) oral seks atau blow job (BJ), onani atau hand job (HJ), hingga making love (ML) atau di kalangan penikmat pijat dengan sebutan full job (FJ).

Dulu, Deo Salon berlokasi di Ngagel. Namun sekarang pindah di kompleks ruko sebelah Pasar Pasar Bratang. Tepatnya, bersebelahan dengan Bank Metro. Di kompleks ini juga terdapat sejumlah panti pijat lainnya. Namun, yang memberi sensani berbeda cuma Deo Salon.

Sepintas tempatnya tak jauh beda dengan salon kecantikan. Ada kaca-kacanya, duduk salon, dan tempat cuci rambut. Memang tempat ini bisa buat nyalon, tapi ada fasilitas tambahannya. Sementara cewek-cewek di sana duduk-duduk di dalam, tapi bukan di aquarium seperti di lokalisasi Dolly.

Lalu, seperti apa pijat kamasutra plus plus di sini? Febri, karyawan swasta di kawasan Bratang Gede, menceritakan pengalamannya menikmati ayam-ayam Deo Salon. Kata dia, teknik pijat kamasutra ini pijat otot-otot alat vital pria. Diurut-urut untuk menjaga ketegangan (maaf) alat kelamin itu supaya tahan lama dan mengurangi ejakulasi. Setelah itu diakhiri dengan ritual HJ. Kalau sampean mau ke sana, hubungi saja papinya. Namanya Andy, ucap Febri.

Soal tarif sebenarnya standar. Pijat kamasutra, termasuk HJ dibandrol Rp 150 ribu. Dapat aqua juga loh, imbuhnya. Hanya saja, lanjut Febri, kalau mau layanan tambahan, mesti bayar lagi. Tambahan ini yang nggak aku suka. Ceweke rewel banget. Mosok digrepe-grepe ae jaluk tambahan Rp 50 ribu. Bajune gak mau dibuka pula, ujarnya seperti orang menggerutu.

Kalau tambahan oral seks minta Rp 150 ribu dan ML hingga Rp 500 ribu. Itu short time lho. Ceweknya sih lumayan, tapi kalau menurut aku sih kemahalan. Mending di tempat lain, Rp 500 ribu sudah all in. Cuma enaknya ya itu tadi, pijat kamasutranya,beber pria yang wajahnya mirip Chinese ini.

Juga yang bikin bete Febri, shower di kamar mandi ini campuran antara air dingin dan air panas. Eh, tiba-tiba air dinginnya mati, yang keluar hanya air panas. Untung si “kecil” ini gak sampe melepuh, hahaha, pungkas Febri.

You May Also Like