PSK High Class (Gak Kenal Gak Ada Seks)

PSK High Class (Gak Kenal Gak Ada Seks)
PSK High Class (Gak Kenal Gak Ada Seks) – Ketika mendengar kata High Class kita langsung mengerti bahwa PSK model seperti ini bukanlah PSK yang bisa sembarang dipake asal ada uang karena mereka mencari cowok-cowok yang enak diajak ngobrol dan sebagainya. Kenapa? karena kebanyakan mereka terjun ke dunia hitam tersebut karena kurangnya kasih sayang yang mereka dapatkan di rumah. Bisa jadi mereka adalah anak-anak orang kaya tetapi kurang pengawasan dan kasih sayang. Jadi jangan coba-coba ngomong harga sama mereka.Bagaimana cara menandai kalau mereka  itu PSK atau cewek BISPAK?
CbkkvsAi
1. Aktif di SOSMED
Seperti pada artikel sebelumnya sosmed merupakan cara terbaru para PSK ini menjajakan dirinya atau mencari pria-pria yang dapat memberikan kepuasan yang mungkin jarang mereka peroleh di rumahnya. Ketika mereka aktif twips dari statusnya juga bisa kita lihat mereka biasanya rada memancing agar pria mengetahui siapa sebenarnya mereka itu. Inilah beberapa status twitter yang dari akun-akun twitter yang terindikasi sebagai PSK dunia maya:
* Kalau Mrs. V Bertemu dengan Mr. P bunyinya gimana ya??? Lain pasangan lain rasa bunyinya juga beda. (Rina Anggraini)
* Hal yg paling kusukai adalah dipelukin sambil dicium leherku…. (Anggie Huva)
* Sering ditinggalin suami jd kurang belaian ksh syg dan harus pandai2 melampiaskan nafsuku…. (Tante Susi)
* Malam semakin larut tapi kok makin HOT ya? Siapa aja yg lg online? Dari mana aja ni? (Tante Elinn)
* Dicari pejantan tangguh yg mampu ML berjam2 untuk hadiah ultah temanku…..klo mau silahkan retweet ya? (Maharani Suciono)
* Ada yg mau nemanin tante mlm ini? Silahkan retweet ya? Nanti tante kasih hadiah dehhh (Tante DeLLa35)
* deg-degan rasanya bawa masuk cowok ke kamar takut ketangkap sama papa dan mama tapi asik juga sih (Fatimah Sumayyah)

    Halaman Selanjutnya
  • 1
  • 2

You May Also Like